Toyota отказалась от Android Auto

По словам представителя компании, японский производитель Toyota не будет использовать Android Auto в своих автомобилях для подключения смартфонов Android к мультимедийной системе.

Причиной отказа Android Auto является то, что программа собирает информацию о скорости автомобиля, а также о производительности двигателя – об / мин, температуре, состоянии охлаждающей жидкости и маслах. Это стало ясно в 2015 году, но затем Google, чья разработка была системой, отклонила такие претензии.

Затем ИТ-компания подтвердила, что они получили данные о скорости и скорости двигателя, и они были использованы для улучшения навигации по навигационной системе. Google заявила, что Android Auto будет использоваться Toyota для своих автомобилей, и между двумя компаниями нет проблем. В ближайшем будущем система не будет использоваться как для моделей Toyota, так и для Lexus. В то же время уже в 2019 году Apple CarPlay, которая будет интегрировать iPhone с автомобильными системами, будет представлена ​​в некоторых моделях Toyota.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *